素粒水とは

What is grain water?

素粒水とは

素粒水は素粒子レベルのエネルギーを発生するという意味で命名された登録商標名です

最大の特徴は食材の発酵エキスを作る『触媒能力(酵素の代役)』がある水

2つの特許取得した水

水の記憶をリセットする特許技術(特許 第1786552号)

タネ水を物質に含有させる技術(特許 第2014335号)

素粒子とは・・・

あらゆる物質(生命体、非生命体いずれも)は分解すると分子構造を持ち、分子構造は複数の原子(元素)により構成され、原子(元素)は素粒子により構成されています。このように物質を階層的に見た場合の最小単位が素粒子です。

Reason素粒水が体にいい理由!

安心して飲める元気でおいしい水です。しかも経済的で環境改善にも役立ちます。
科学的にみると、「水の力=エネルギー」によって生物細胞の酸化を抑制することができる究極の還元力を持つ水が「素粒水」です。
発酵する

発酵する

発酵する

果物や野菜、肉類を素粒水に浸けておくと醗酵します。
浸透力が違う

浸透力が違う

浸透力が違う

しおれたほうれん草を素粒水に浸けるだけでシャキッとします。
腐敗しない

腐敗しない

腐敗しない

4年間常温で保存しても飲料水として使えるので防災対策にも。
環境改善

環境改善

環境改善

生活排水が原因で汚染された池が浄化されました。

What is grain water?素粒水にはこんな効果も!

  • 4年間保存水として防災対策に使える
  • 世界8ヵ国で特許取得
  • 1日54円とコスパも良い
  • 2L約4円
  • 還元力の高いお水
  • 一切変質しない
  • 残留塩素・トリハロメタン・ダイオキシンを除去
  • PFOA/PFOSも除去
  • 水だけで発酵エキスや、牛乳や豆乳をヨーグルトに
  • 野菜の鮮度アップや食品添加物の軽減
  • 排水は環境改善にも力を発揮

Recommendation健康志向の方におすすめです

人体の70%は水分です。
良質なお水を摂取することは、ウェルネス(健康増進)の必須条件です。
次亜塩素酸が残留し、トリハロメタンが法律で最大100ppb
まで残留することが許容されている水道水を飲料水や料理の水、お風呂、シャワーでそのまま使用するのは避けるべきではないでしょうか?
素粒水生活を初めてみませんか?素粒水のパワーに驚かされますよ!お水を飲む以外に、浴びる、洗う、料理と様々な活用法があります。
また、素粒水を使用することで環境改善にも繋がります。
いろんな場面で、素粒水を最大限に活用しましょう!

ワンウォーターECOで「PFOS」と「PFOA」のろ過能力試験を実施

試験水の濃度は水質管理目標値(上限)の50ng(ナノグラム)に対して57ngと54ngでおこないました。
ワンウォーターECOで「PFOS」と「PFOA」のろ過能力試験を実施

Recommendation波動値の高い、素粒水

波動測定機関で測っていただいた所、本格的に健康・波動を考慮した製品である自然食品店・ヒーリングショップ等にて販売されているものと比べ波動値の高さが顕著に現れました。